ПРОИЗВОДСТВО СЫРА
Традиционная рецептура – современные технологии производства
Сыроделие - высокотехнологичный сектор пищевой промышленности.

История сыра насчитывает более 7000 лет. По всему миру производится огромное количество сортов сыра, и на их качество влияет много причин, начиная от ингредиентов и заканчивая технологическими операциями.

Именно поэтому при производстве любого вида и сорта сыра очень важно современное, точно настроенное и отлаженное оборудование, обеспечивающее стабильность заданных рецептур и конечного продукта, а также гибкость в настройке и адаптируемость под требования сыродельных компаний.

Наши специалисты помогут Вам организовать технологический процесс для производства большинства творожных, сливочных мягких и свежих сыров:

  • Крем-сыр
  • Творожный сыр
  • Сыр с чеддеризацией сгустка – моцарелла и ее разновидности
  • Пицца-сыр
  • Сулугуни
  • Чечил
  • Фета
  • Брынза

Неотъемлемым и тревожным вопросом, всегда возникающим у производителя любого сыра, является вопрос эффективной переработки сыворотки.
Пастеризация
Сепараторы для молока
Мембранная фильтрация УФ
Сыродельное оборудование
Станции централизованной безразборной мойки (CIP)
Наша компания поможет вам решить этот вопрос с максимальной отдачей для экономических показателей вашего предприятия – снижение нагрузки на очистные сооружения, сгущение сыворотки, производство КСБ или лактозы, а может быть: более глубокая переработка сыворотки – все современные технологии в вашем распоряжении.

Линия производства сыра

Новости компании