ПРОИЗВОДСТВО КВАСА И СИДРА

Квас и сидр – напитки с древней историей, но способы их производства и культура потребления меняются.

Спрос на эти продукты растет и стимулирует появление новых сортов и технологий, что требует современного оборудования для их производства.


Десятилетие назад многие заводы начали внедрять новые технологии и автоматизированные процессы при производстве традиционных квасов брожения.


Благодаря помощи наших инженеров и технологов, производители кваса вышли на качественно новый уровень по объемам и технологии производства, выпуская стабильный по вкусу и своим характеристикам, а также стойкий продукт на рынок массового потребления.

Мы работаем в тесном контакте с предприятиями над разработкой и реализацией проектов с момента их старта и до ввода в эксплуатацию, а также над модернизациями и расширениями, которые могут быть эффективно интегрированы в существующую инфраструктуру производства.

Мы готовы выполнить проект «под ключ» или доработать процессы:

  • приемка квасного сусла
  • приготовление сахарного сиропа
  • участок ферментации и ведения дрожжей
  • пастеризация
  • сепарирование и карбонизация кваса
  • станция мойки
  • автоматизация процесса

Работает предприятие на хлебопекарных дрожжах или на пивных, имеет ли опыт в производстве традиционных квасов или нет – мы готовы оказать любую поддержку в подборе необходимой технологии производства.




Традиционный сидр изготавливается из сброженного яблочного и грушевого сока, но иногда и из других фруктов и ягод. Процесс его производства в чем-то схож с производством пива, что означает, что можно использовать практически то же самое оборудование.

Мы готовы выполнить проектирование и конфигурирование отдельных компонентов, технологических установок и комплексных решений «под ключ» для производства всех видов сидра.

Все наши системы отвечают максимально строгим гигиеническим стандартам, благодаря чему Вы можете быть уверены в безопасности и высоком качестве на любом этапе производственного процесса.

Деликатное обращение с сырьевыми ингредиентами позволяет уверенно и точно управлять воспроизводимым процессом производства сидра — от поступления яблок до последующей ферментации и бутилирования готового продукта. При возможности наши решения могут включать умное управление производственным процессом и автоматизацию.

Наши технологии охватывают все ключевые стадии технологического процесса:

  • Получение, погрузка-разгрузка, хранение и переработка
  • Ферментация
  • Последовательная переработка
  • Смешивание и смесеобразование конечного продукта
Сепараторы
Системы смешивания
Пастеризация
Карбонизация
Производство кваса
Производство сидра
Новости компании