ПРОИЗВОДСТВО ПИТЬЕВОГО МОЛОКА И КИСЛОМОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ

Молоко – один из самых ценных сельскохозяйственных продуктов в мире. Молоко всегда пользуется спросом, поэтому традиционный ассортимент молочных продуктов является важным инструментом переработчика, позволяющим сбалансировать коммерческие показатели предприятия
Что важно для потребителя? Свежесть продукта, его вкус, питательная ценность, и конечно, цена.

Что важно для переработчика? Производственная безопасность, низкая себестоимость и увеличенные сроки хранения.
Мы можем помочь Вам достичь всех этих целей в производственном процессе.
Мы предлагаем гибкие и эффективные инженерные решения для производства таких продуктов как:

  • Пастеризованное молоко
  • Молоко с увеличенным сроком хранения (ESL молоко)
  • Йогурты и десерты с повышенным содержанием белка
  • Кефир, ряженка и другие традиционные кисломолочные продукты, в том числе термостатные
  • Молочные коктейли
  • Продукты на основе сыворотки
  • Закваски на кефирных грибках
  • Ультрапастеризованные и стерилизованные продукты
  • Термизированные кисломолочные продукты с увеличенным сроком хранения

Технология производства каждого из этих продуктов предусматривает возможность оптимизации и применения нестандартных приемов, позволяющих сократить время производственных операций, снизить расход энергоносителей и повысить привлекательность продукта для потребителя и торговых сетей.
Современные системы автоматизации, разработанные нами, позволят не только гибко интегрировать новое оборудование в существующий процесс, но и организовать сбор данных и параметров для анализа эффективности производства. Аналитика сделает производственные процессы прозрачными, выявит способы сокращения производственных потерь и снизит риск влияния «человеческого фактора».

Наш опыт и компетенции охватывают каждый этап производства:

  • Приемка молока и ингредиентов
  • Сепарирование сливок и нормализация по жиру и/или белку
  • Термическая обработка молока и молочных смесей и деаэрация продукта
  • Гомогенизация молочных продуктов
  • Асептическое и Ultra-Clean хранение и обработка продукта
  • Восстановление молока и сливок
  • Поточное смешивание ингредиентов и дозирование фруктов
  • Автоматическое распределение продукта между производственными участками
Пастеризация
Сепаратор для пр-ва творога
Мембранная фильтрация УФ
Фруктдозинг
Клапанный кластер
Новости компании