ПРОДУКТЫ ИЗ РАСТИТЕЛЬНОГО СЫРЬЯ
Альтернативные продукты расширяют традиционный молочный ассортимент и делают выбор полезных и вкусных продуктов еще разнообразнее
Растительное сырье: соевые бобы, овес и овсяная мука, рис и рисовая мука, миндаль, арахис, кокосы, кешью – являются ценным сырьем для переработки.

Дело не только в тренде на «здоровый образ жизни», «здоровое питание» или убеждений - «отказ от мясного и молочного». Эти продукты прежде всего отличное дополнение к традиционному молочному ассортименту: как с точки зрения расширения вкусовых горизонтов, так и с учетом высокой пищевой ценности.

Продукты рекомендованы и по медицинским показаниям:

  • Ограничения в возможностях естественного расщепления организмом лактозы
  • Аллергические реакции на компоненты молочного сырья: as1-, as2-, β- и κ-казеин из казеиновых белков, α-лактальбумин и β-лактоглобулин из сывороточных белков

Мы готовы предложить Вам решения для производства:

  • Молоко из растительного сырья, обогащенное витаминами
  • Ферментированные продукты из растительного сырья - кремы со вкусом йогурта, сметаны и прочих «традиционных» продуктов
  • Полутвердые или свежие сыры на базе растительных ингредиентов
  • Тофу на базе соевого белка
  • Крем-сыр

Важная особенностью технологического процесса - необходимость тщательной проработки рецептуры, вариаций технологических режимов обработки, их этапности и подбора ингредиентов.

Специалисты нашей компании смогут помочь вам не только с инженерным и технологическим оформлением линии, но и с проведением пилотных испытаний с использованием промышленного оборудования для достижения результата и продукта, который требуется именно Вам.


Ультрапастеризация/стерилизация
Вакуумный миксер
Декантер
Гомогенизация
Станции централизованной безразборной мойки (CIP)
Клапаны и насосы
Новости компании